Der Vorverkauf ist gestartet!
Achtung! Es steht nur ein begrenztes Kontingent zur Verfügung!
Sie können auch direkt beim Veranstalter bestellen. Dazu senden Sie uns gerne eine Mail.
V.I.P.
Im V.I.P. - Bereich vom Schlagerstern Willingen, gehören Sie zu unseren exklusiven Gästen. Von unserer VIP-Tribüne haben Sie einen tollen Blick über das Festivalgelände und auf die Bühne - über die Köpfe der anderen hinweg!
Es erwarten Sie kurze Wege vom V.I.P.-Parkplatz zum V.I.P.-Zelt und zum Gelände, in einem angenehmen Ambiente.
Alle Speisen vom Buffet sowie die Getränke an der Bar sind "All Inclusive".
Mit dem V.I.P.-Ticket buchen Sie einen wunderschönen Tag und ein unvergessliches Erlebnis.
Das Ticket kostet 275,- Euro zzgl. Gebühr und enthält folgende Leistungen:
Teilnahme ab 18 Jahre.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß und gute Unterhaltung beim Schlagerstern Willingen.
Die Getränkekarte
Frisches
Veltins Pils vom Faß
Veltins alkoholfrei
Coca Cola
Cola Zero
Bluna
Bitter Lemon
Effect Energy
Mineralwasser
Orangensaft
Apfelsaft
Maracuja Saft
Scavi & Ray secco
Scavi & Ray hugo
V+spritzz
Ramazzotti
Jim Beam
Bacardi
Wodka
Weißwein, Rotwein
Die Speisekarte
Mittagsimbiss
13.00 Uhr - 15.30 Uhr
"Currywurst"
Upländer Bratwurst in pikanter Curry-Tomatensauce mit
Baguette Brot.
Gebackene Crostini, Blätterteigschnecken mit Schinken-
Käse, Spinat und Hirtenkäse, Baguette Brot im Pizzastyle
Gemischter Blechkuchen mit Sahne, Mini-Muffin & gefüllte
Berliner.
*****
Abendessen
18.00 Uhr bis 20.15 Uhr
"Caesar Salat"
Knackige Blattsalate mit gehobeltem Parmesan,
Kirschtomaten und Croutons mit Sahne-Kräuterdresssing
"Nudelsalat Mediterran"
Tomaten-Nudelsalat mit Rucola, Mini-Mozzarella und
gerösteten Pinienkernen.
"Antipasti"
Gebratenes Gemüse fein mariniert mit eingelegtem
Hirtenkäse und Oliven.
Bunter Krautsalat "asiatisch" mit Sojadressing und Sesam.
Großer Brotkorb mit Landbroten, kleinen Brötchen und
Baguette dazu Kräuterbutter und Kräuterdip.
*****
Marinierter Lummer-Braten vom Schweinerücken mit
Zwiebel-Kräutersauce dazu Blumenkohl a la Creme &
buntes Buttergemüse und Schmorkartoffeln mit
Rauchspeck und Zwiebeln.
Veganes Kartoffel-Quinoa-Gemüse mit Paprika und
Avocado dazu gebackene Falafel.
Cremiges Geflügelragout mit Wiesenchampignons dazu
gebackene Kroketten.
***
Mousse von weißer Schokolade mit Salz-Karamell und
Namelakka.
Panna cotta mit Kaffeeflair und Heidelbeerragout.
Das erstklassige Catering beim Schlagerstern kommt auch in diesem Jahr wieder von
Melanie und Patrick Simon und dem Sperre-Team aus Winterberg.
Hier einige Fotos vom VIP-Bereich des Schlagersterns.